李珉廷

编辑:Cindy  |  时间:2014-05-15 14:55

李珉廷

(职业:��Ա  时间:2014-05-15)

 2009年:SBS演技大赏-新星奖

2010年:第30届韩国电影评论家协会赏-女子新人奖(白夜行)

2010年:第47届大钟奖-最佳新人女演员奖、女子人气奖(恋爱操作团)

2010年:第3届Style Icon Award-女子电影演员部门

2010年:第31届青龙电影奖-新人奖(恋爱操作团)

2010年:第2届韩国珠宝奖-红宝石赏

2010年:第6届大韩民国大学电影节-新人奖

2010年:韩国生活方式奖-年度最佳穿著奖

2010年:第13届导演选择奖-新人奖(恋爱操作团)

2011年:第47届百想艺术大赏-Instyle Fashionistar赏

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2005 《爱情共感》 金英珠 全光烈、李美淑、 黄仁成、 甄美里

2006 《畅销剧场·伤处》 玉智英、金英哉、韩汝云、何正民

2006 《珍惜现在》 夏贞华 夏熙拉、金允锡、纪秀媛、边雨民

2007 《萝卜泡菜》 李敏道 朴信惠、朱相旭、金承秀、金宝庆

2008 《你是谁》 杨智淑 :尹启相、高雅拉、姜南吉、申载赫

2009 《韩版花样男子》 夏在景 李敏镐具惠善、金贤重、金俊、金范

2009 《你笑了》 徐贞伊 郑京浩、李天熙、李奎翰、全惠珍

2010 《盒饭》 演熙英 任瑟雍

2011 《Midas》 李静 张赫、金喜爱、诺珉宇

2012 《BIG》 金恩岚 全基尚 孔刘、裴秀智、申原昊

2013 《我恋爱的一切》 卢敏英 申河均、朴熙顺、韩彩雅

2014 《 心怀叵测的恢单女》 罗爱拉 高东善 朱相昱

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2002 《梦精记》 2-3号学生 李凡秀、金善雅

2004 《求爱咖啡屋》 韩译研朋友 高娜英、郑在泳

2006 《无道里》 演允熙 徐瑛姬、朴仁焕、崔柱峰

2007 《修剪葡萄藤》 秀儿/海伦娜 许江元、纪柱峰2009 《寻找大象》 秀妍

2009 《白夜行》 诗英 孙艺珍、高修、韩石圭

2010 《大鼻子情圣:恋爱操作团》 金熙中 严泰雄、崔丹尼尔、朴信惠

2011 《Wonderful Radio》 电台DJ珍儿 李廷镇、李光洙

话剧作品

身着中国旗袍

2003年《着急的人们》

2004年《出租车处罚》

2005年《小姐和流氓》

2007年《爱情与意外的闹剧》

MV 出演

1998年《我会守护你》(高英旭)

2005年《信件》(金佑柱)

2006年《像个男人》《避》(Fly To The Sky)

2007年《娃娃》《小提琴》《思念》&郑京浩(智儿)

2009年《女人喜欢坏男人》(&金承佑,电视剧《IRIS》插曲)

李珉廷相关图片

明星资料库相关内容
明星资料库推荐内容

© 2012-2020 sip.xiziwang.net(大明星网)

电脑版

备案号:浙ICP备09036139号-2