甘婷婷

编辑:秩名  |  时间:2014-06-30 12:19

甘婷婷

(职业:��Ա  时间:2014-06-30)

甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,结业于中心戏剧学院。
2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,扮演玉儿正式出道。
2006年,参演中越合拍片《河内,河内》,并凭仗该片荣获2007年度越南金风筝世界电影节“最好女演员奖”。
2010年,参演新版《水浒传》中“潘金莲”一角,并凭仗该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最好女新人奖。
2011国剧盛典年度最好新人女演员。
2014年,参演电视剧《幸福媳妇成长记》,扮演叶筱羽。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-4-1 二十四道拐 王雅琴
2013-5-1 幸福媳妇成长记 叶筱羽
2013-4-1 华胥引之绝爱之城 慕容安
2013-4-1 十月围城 方红
2012-8-1 向着胜利前进 王爱
2012-5-1 爱上狮子座 郝丽人
2012-4-1 隋唐演义 东方玉梅
2012-2-1 向着炮火前进 上官于飞
2011-11-1 文家的秘密 俞露
2011-7-1 深宫谍影 柳涵香;以丹格格
2011-6-1 施公案 沈莫愁
2011-4-1 错嫁 苏香萦
2011-1-1 心术 周玉琴
2010-12-1 螳螂 陈丽红
2010-11-1 新亮剑 田雨
2010-10-1 钟馗传说 敖西
2010-7-1 空姐日记 吴蓝
2010-4-1 生死正名 辛莉莉;齐松云;宋琦
2010-2-1 冰是睡着的水 白凌
2010-1-1 新水浒传 潘金莲
2009-10-1 生死迷局 桑妮
2009-8-1 新四军女兵 向瑞华
2009-3-1 高粱红了 李秋英
2008-10-1 锣鼓巷 姚碧竹
2008-6-1 震撼世界的七日 杨晶
2008-1-1 锁春记 叶丛碧
2007-9-1 江湖兄弟 萧雨玲
2007-5-1 侦探成旭之龙城岁月 魏秋婷
2007-1-1 夜奔 夏天池
2006-12-1 不能没有她 周晶晶
2006-8-1 爱情魔方 纤纤
2006-2-1 落地,请开手机 叶惠美
2005-6-1 天火 左天玉
2005-1-1 朱元璋 玉儿
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012-5-1 毒战
2011-10-1 听风者 客串 老板娘
2010-1-1 宅男总动员:女神归来 韩菁
2007-9-1 大灌篮 女学生甲
2007-4-1 寒风镇 陆依依
2006-2-1 最后一次爱你 夏小雨
2006-1-1 河内,河内 苏苏;无香

 

甘婷婷


甘婷婷

 

甘婷婷相关图片

明星资料库相关内容
明星资料库推荐内容

© 2012-2020 sip.xiziwang.net(大明星网)

电脑版

备案号:浙ICP备09036139号-2