泰莎昂·派索克乔纶

编辑:秩名  |  时间:2014-07-11 10:43

泰莎昂·派索克乔纶

(职业:��Ա  时间:2014-07-11)

泰莎昂·派索克乔纶(Aff Taksaorn Paksukcharoen),泰国三台女演员。
1997年,17岁的Aff被选为平面模特,在CH7台拍了一部戏离开娱乐圈,考入泰国排名第一的高等学府朱拉隆功大学。结业后在美国陪母亲生活了一段时间。
约24、25岁时,Aff回泰国后重新进娱乐圈,签约参加CH3台。
2007年在《爱情花开》中首次担任女一。
2008年主演播出的《爱的被告》。
2010年主演《一诺倾情》中彬彬有礼的瓦妮达被中国观众所熟知。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 纳瑞宣国王传奇1-4 Maneechan11
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 奉命之爱 Narissara
2011 溯爱/情丝万缕 Princess Maneerin/Rerin
2010 一诺倾情 Wanida
2009 月亮的彩虹/彩虹月亮 Plai-fah
2009 焦糖 Thuma
2008 牡丹花的最后一瓣 阿蓉
2008 裂心/破碎的心 Nong Oy/Aoey
2008 爱的被告 Soraya
2007 当爱情花开的时候 Mai
2007 爱的领悟
2007 舞狮
2006 Mon Ruk Lottery
     

 

泰莎昂·派索克乔纶


泰莎昂·派索克乔纶

 

泰莎昂·派索克乔纶相关图片

明星资料库相关内容
明星资料库推荐内容

© 2012-2020 sip.xiziwang.net(大明星网)

电脑版

备案号:浙ICP备09036139号-2