刘心悠

编辑:秩名  |  时间:2014-07-10 21:21

刘心悠

(职业:��Ա  时间:2014-07-10)

刘心悠(Annie Lau),1981年4月1日出生于中国台湾新北,香港艺人、模特。
加拿大温哥华Emily Carr Institute of Art and Design修读产品设计结业。
2004年,拍照“中华航空”电视广告。
2006年,凭借影片《阿嫂传奇》提名香港影片金像奖最好新艺人[1] 。
2008年,出演台湾偶像剧《幸福的抉择》、《幸福的味道》和影片《爱到底》。
2011年,刘心悠在穿越剧《步步惊心》中扮演马尔泰·若兰。
2012年,与郭富城主演影片《百年浮城》,与张智霖协作影片《天然生成爱情狂》。
2013年,参演《唐宫燕》扮演孟芙。
2014年,在《步步惊情》中扮演马伊诺。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-4-22 步步惊情 马伊诺
2014-1-1 土地公土地婆 朱慰慈
2013-8-24 唐宫燕 孟芙
2012-11-10 刷新3+7 文婷
2011-9-10 步步惊心 马尔泰·若兰
2008 幸福的抉择 夏亦心
2008 幸福的味道 林美兰
2006 狮子山下-夜猫 小蝶
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 奇缘灰姑娘 ---
2014 小姐诱心 阿宝
2014-7-10 盂兰神功 小燕
2014-4-11 Delete爱人 客串
2013-9-18 四楼B座 冰雪
2012-11-9 天生爱情狂 阿宝
2012-5-18 百年浮城 Fion
2011-9-14 梦回鹿鼎记(微电影) 建宁公主
2010-9-3 鱼狗 陈小幸
2009-3-6 爱到底 之华山·24 云心悠
2007-12-21 大电影2.0 之两个傻瓜的荒唐事 小鱼
2007-9-13 出埃及记 张芳
2007-5-17 军鸡 小惠
2006 黑夜之鬼邻 怡珍
2005-8-4 阿嫂传奇 菲比

 

刘心悠

刘心悠

 

刘心悠相关图片

明星资料库相关内容
明星资料库推荐内容

© 2012-2020 sip.xiziwang.net(大明星网)

电脑版

备案号:浙ICP备09036139号-2