杨思琦

编辑:秩名  |  时间:2014-09-13 10:05

杨思琦

(职业:��Ա  时间:2014-09-13)

 杨思琦,香港TVB当家花旦,歌手。在香港九龙大坑西长大,小学及中学均就读玛利诺神父教会学校,毕业于香港教育学院,曾于孙方中小学实习。

 

2001年参选香港小姐,夺得冠军,并取得最上镜小姐、网上最耀眼小姐及纤体美态奖等奖项。曾参演多部电视剧。屡屡凭仗出色的体现获提名《万千星辉颁奖典礼》奖项,并别离夺得2004年度“我最喜欢的飞跃进步女艺员”及2006年度“最好女配角”奖,演技备受必定。

 

2001取得香港小姐选美冠军后签约无线,主演多部精彩的剧集。

 

2002年代表香港出赛世界华裔小姐竞选 ,顺畅晋级五强,取得“香车美人奖”及“神州风采小姐奖”。

 

2011年在美国诞下一女。2012年杨思琦生女后正式复出。

 

 

参演电视剧    
     
首播时间                    剧名 扮演角色
2014 廉政行动2014 JoJo
2014 岁月骄阳 车欣萍
2014 大药坊 冯玉琴
2013-9-2 上海传奇 聂曼华
2013-5-17 千谎百计 殷悦妹
2010-9-20 翻叮一族 利蓉珊(Justina)
2010-3-17 铁马寻桥 顾文娟
2009-11-30 巴不得爸爸... 程兰芬(芬女/牛王妹)
2008-12-8 Click入黄金屋 雷婉仪(Abbie)
2008-7-28 溏心风暴之家好月圆 钟笑荷(年轻版)
2008-5-19 法证先锋II 郭晓琳9Sharon)
2008-4-18 银楼金粉 秋菊
2007-9-29 森之爱情之45度的Bunny Bunny
2007-9-15 廉政行动2007之亿万信用 江嘉裕(Rachel)
2007-7-9 强剑 司徒水灵
2007-4-16 天机算 霍伊娜;李楚君
2007-1-8 突围行动 宋嘉儿(Kelly)
2006-3-20 人生马戏团 席可儿(Joey)
2006-2-12 女人多自在3之“如果你相信童话” 汪明欣
2005-11-21 随时候命 周小娟(Nikki)
2005-9-12 翻新大少 彭家恩(Karen)
2005-3-5 奇幻潮之未来聊天室 未来精灵
2005-1-31 甜孙爷爷 毛思婷(Miki)
2004-9-13 青出于蓝 林颖恩(Wing)
2004-5-24 无名天使3D 唐宝儿(Bowie)
2004-4-3 富豪海湾至尊家缘Dream House 情缘 Shirley
2004-3-8 血荐轩辕 王怡
2003-12-22 花样中年 阮小梅
2003-9-8 英雄·刀·少年 卓兰格格
2003-5-5 缱绻仙凡间 裴翠云
2003-3-8 LovingYou我爱你2 沈颖/Judy;小红/BiBi;叶颖恩/芬;张乐诗;Amy
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 黑色喜剧 April
2007-1-18 雀圣3自摸三百番 吴靓
2004-3-7 悬案追凶 宋天心

 

杨思琦


杨思琦

 

杨思琦相关图片

明星资料库相关内容
明星资料库推荐内容

© 2012-2020 sip.xiziwang.net(大明星网)

电脑版

备案号:浙ICP备09036139号-2